WHATSAPP: +90 541 323 5366
ANASAYFA / MÜŞTERİ YORUMLARI

MÜŞTERİ YORUMLARI

/
Ailem için rezervasyon yaptım.Rezervasyon süreci çok hızlı ve profesyoneldi. Araç temiz, şoför ilgiliymiş. Çok memnun kaldılar, dönüş için tekrar rezervasyon oluşturacağım.
15/08/2023
/
Merhaba Side transfer için aradığımda hemen ilgilenip yardımcı olduğunuz hem araç güvenliği, temizliği, sürücüleriniz Ali Bey ve Fehmi Bey in nazik ve guvenli sürüş kurallarına uygun davranması bizi çok memnun etti.Herkese tavsiye ederiz.Tesekkurler
22/07/2022
/
Super Service, pünktlich und absolut zuverlässig ????????100% Weiterempfehlung!!!
20/04/2024
/
Great company. Reliable and on-time. Used them several times. Our greetings to Ali, one of the always friendly and competent drivers.
16/11/2023
/
Es hat wieder alles reibungslos funktioniert! Wir waren schon mehrfach Kunde und sind sehr zufrieden. Sehr gute Kommunikation, pünktlich, freundlich und zuverlässig! Vielen Dank auch an unseren Fahrer Ali. Mit ihm fühlt man sich zu jeder Zeit sicher auf der Straße! ??????????
16/10/2023
/
Ailem için rezervasyon yaptım.Rezervasyon süreci çok hızlı ve profesyoneldi. Araç temiz, şoför ilgiliymiş. Çok memnun kaldılar, dönüş için tekrar rezervasyon oluşturacağım.
15/08/2023
/
Автомобиль пришел за 15 минут. Водитель был и тобличкой, где была наша фамилия. В салоне все чисто приятный запах. Вежливый шофёр. Погрузили вещи. Пожождал. Отвёз. Розгиузил вещи. Спросил нужна ли нам какая нибудь помощь. Все было отлично. Большое спасибо.
14/08/2023
/
high level of professionalism of employees and quality of services. I recommend👌
13/08/2023
/
Everything was perfect. The driver Ali was on point at our hotel and was very friendly. The transfer went without problems and very comfortable. If again than with sideshuttletransfer ????
25/05/2023
/
Hallo Heute morgen von Herrn Ali vom Flughafen abgeholt und nach side gebracht worden. Alles sehr gut !Sehr Herzlich und schnell von A nach B gekommen.
14/05/2023
/
Thanks for driving from Airport Antalya to Kizilagac, Palm Garden and eleven days later back. Both tours were very smooth and good. Prefer next time the same shuttle!! Both times was Ali our driver. Thanks for the good tours !! BR, Carsten
6/11/2022
/
Es war im September wieder alles perfekt, saubere Fahrzeuge und freundliche und hilfsbereite Fahrer. Gerne wieder und vielen Dank!
4/10/2022
/
Heute morgen um 8.00 am Flughafen angekommen. Was für ein ehrlich herzlicher Empfang durch Herrn Ali Ünal. Das war so wohltuend. Auch die Fahrt war sehr gut und wir wurden bestens versorgt. Hoffen, er hat auch bei unserer Rückreise Zeit uns zum Flughafen zu bringen. Ganz herzlichen Dank
6/07/2022
/
The whole service starting from the order confirmation till my arrival to the airport was smooth and professional. Thank you so much for it and special thank you to our driver who besides driving good was very caring, polite and had good sense of humour ??
19/06/2022
/
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den perfekten Transfer im September 2021 und April 2022. Freundliche und zuvorkommende Fahrer, Buchung unkompliziert und gute Information per WhatsApp. Auf Wiedersehen im September und freundliche Grüsse Roland Lucke
7/06/2022
YORUM BIRAKIN
Firmamızdan aldığınız hizmeti değerlendirmek isterseniz lütfen alttaki formu doldurunuz. Değerli geri bildiriminiz bizim için önemlidir.
Hizmetimizi Değerlendirin:
Çok iyi
Adınız Soyadınız:
E-Mail:
Yorumunuz: